Zutaten für eine Person:
- zwei Eier
- 200 Gramm gehackte Tomaten (aus der Dose)
- eine halbe rote Paprika
- eine Viertel Zwiebel
- eine Knoblauchzehe
Einkaufsliste für vier Personen:
- acht Eier
- 800 Gramm gehackte Tomaten (aus der Dose)
- zwei rote Paprikas
- eine Zwiebel
- vier Knoblauchzehen
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anbraten, bis sie weich und glasig sind.
- Die gehackten Tomaten hinzufügen und alles kochen lassen, bis die Soße eindickt.
- Mit einem Löffel Vertiefungen in der Soße machen und die Eier hineinschlagen.
- Die Eier in der Soße stocken lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Tipp:
Für eine würzige Note etwas Kreuzkümmel oder Paprikapulver zur Tomatensoße hinzufügen.