omg. Das ist SOOO lecker.

Zucchini-Spaghetti mit Garnelen

Einkaufsliste

Für eine Person

  • Eine große Zucchini
  • 100 Gramm Garnelen
  • Eine Knoblauchzehe
  • Fünf Kirschtomaten
  • Ein Esslöffel Olivenöl

Für vier Personen

  • Vier große Zucchinis
  • 400 Gramm Garnelen
  • Vier Knoblauchzehen
  • 20 Kirschtomaten
  • Vier Esslöffel Olivenöl

Zubereitungsschritte

  1. Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform bringen
  2. Garnelen säubern und trocknen
  3. Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten, bis er duftet
  4. Garnelen hinzufügen und braten, bis sie rosa und gar sind
  5. Zucchini-Spaghetti und halbierte Kirschtomaten hinzufügen, kurz erhitzen

Tipp: Mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Petersilie garnieren.