Zutaten für 1 Personen
- 0.5 Kopf Brokkoli
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 Knoblauchzehe – gehackt
- Salz
- Pfeffer
- 20 g geriebener Parmesan
Zutaten für 4 Personen
- 2 Kopf Brokkoli
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehe – gehackt
- Salz
- Pfeffer
- 80 g geriebener Parmesan
Zubereitung
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Brokkoli 3-5 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, bis er weich, aber noch etwas Biss hat.
- Röschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit einem Glasrücken zerdrücken.
- Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mische und den Brokkoli damit bestreichen. Geriebenen Parmesan darüber geben und 15-20 Minuten backen.