Zutaten (für 4 Personen):
- 400 g Tofu
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 rote Paprikaschote
- 500 g Stangenbohnen
- 1 Stück frischer Ingwer (3 cm)
- 5 EL Austernsauce
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sesam
Zubereitung
1. Tofu anbraten: Schneide den Tofu in Würfel und brate ihn in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl auf mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten an. Dann beiseite stellen.
2. Gemüse vorbereiten: Schneide die Paprikaschote, Stangenbohnen und den Ingwer in kleine Stücke.
3. Gemüse anbraten: Gib die Paprika, Stangenbohnen und den Ingwer in die Pfanne und brate sie auf mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten, bis das Gemüse gar ist.
4. Würzen und anrichten: Füge die Austernsauce, Frühlingszwiebeln und den Sesam hinzu und mische alles gut. Das Gericht ist servierfertig.
Guten Appetit!