omg. Das ist SOOO lecker.

Stangenbohnenpfanne mit Tofu

Zutaten (für 4 Personen):

  • 400 g Tofu
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 500 g Stangenbohnen
  • 1 Stück frischer Ingwer (3 cm)
  • 5 EL Austernsauce
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sesam

Zubereitung

1. Tofu anbraten: Schneide den Tofu in Würfel und brate ihn in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl auf mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten an. Dann beiseite stellen.

2. Gemüse vorbereiten: Schneide die Paprikaschote, Stangenbohnen und den Ingwer in kleine Stücke.

3. Gemüse anbraten: Gib die Paprika, Stangenbohnen und den Ingwer in die Pfanne und brate sie auf mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten, bis das Gemüse gar ist.

4. Würzen und anrichten: Füge die Austernsauce, Frühlingszwiebeln und den Sesam hinzu und mische alles gut. Das Gericht ist servierfertig.

Guten Appetit!